特聘國際資深彩妝師Susan親授"全能造型學分班"欲報從速喔!
     
  新娘祕書班全新開課∼歡迎洽詢一起加入造型達人的行列
     
  維多利亞隆重推出創意造型深造班.培訓專業造型團隊~欲報從速!!
     
  本月最新實習及選修課程已公布於學生專區,請學員儘速登記喔!
 
 
     
 
眼線筆 鉛筆形狀,將筆尖削尖或削扁使用,可以描繪出自然柔和的線條.由於筆心是固定的,比較不會因為手部穩定度不夠,無法描繪出柔和的線條.所以像這一類的產品比較適合初學者使用.
眼線餅 如水粉餅一般,將筆沾濕後沾取使用.
眼線液 分中含有膠狀物,有防水的效果,所以就算遇到汗水或淚水也不會有暈開的情形發生.
睫毛膏 可以讓睫毛加長讓眼睛看起來變大更加明亮有神.目前較為常見的是乳霜狀或液態狀的產品,這一類的產品大多是利用刷毛或刷棒來運用.現在大部分睫毛膏中都會添加3~4%的天然或合成短纖維,可以加長睫毛長度與濃度.
睫毛膠 作用是黏取假睫毛.因為睫毛膠是直接接觸眼睛部位,所以在品質上要相當注意,另外;在選購睫毛膠需注意沾黏性,黏度太強或不夠也不行.
眉筆 繪眉毛使用.使用前先將筆心削尖或削扁,畫出來的眉毛形狀會比較流暢.
眉粉 如粉餅狀,可使用眉刷沾取輕刷於眉毛,它可以補足眉筆顏色不均勻的缺點.
 

 1 2 3 4 5 6