特聘國際資深彩妝師Susan親授"全能造型學分班"欲報從速喔!
     
  新娘祕書班全新開課∼歡迎洽詢一起加入造型達人的行列
     
  維多利亞隆重推出創意造型深造班.培訓專業造型團隊~欲報從速!!
     
  本月最新實習及選修課程已公布於學生專區,請學員儘速登記喔!
 
 
     
 
有色粉底 主要針對皮膚顏色調整用,有紫..粉紅色等,產品有分為膏狀.調狀.液狀.塊狀,
粉底液 液態粉底,油份含量非常少.是所以粉底中最輕薄,遮蓋力較差,適合一般淡妝時使用.呈現自然透明的感覺.
粉底露 新產品.也是屬於液態粉底.含油量非常少.妝感會比較自然.屬性跟粉底液壘同.
粉底霜 液狀透明,透氣性佳,對皮膚負擔較輕的粉底,但是相對的遮蓋力會比較不好,粉霜右細分無油性.防水性.一般性,若是比較容易出油的肌膚者,應選用無油性或彷水性的粉霜.
粉底膏 含油脂量較多,遮蓋力也比粉霜強,適合春秋季或是皮膚有瑕疵.黑斑.乾性皮膚者使用.
粉條 含油量多,具較強的遮蓋力,化妝效果持久,因此適合快速化妝的場合,早期常用於新娘妝.攝影妝.晚宴妝以及戲劇化妝等,但是因為含油量較高且妝感顯得較厚重,近年來漸不採用.
 

 1 2 3 4 5 6