特聘國際資深彩妝師Susan親授"全能造型學分班"欲報從速喔!
     
  新娘祕書班全新開課∼歡迎洽詢一起加入造型達人的行列
     
  維多利亞隆重推出創意造型深造班.培訓專業造型團隊~欲報從速!!
     
  本月最新實習及選修課程已公布於學生專區,請學員儘速登記喔!
 
 
     
 
化妝水 具有平衡皮膚酸鹼值.補充角質水分.軟化角質.收斂毛孔的功效.且能將殘留在臉上的清潔品級多餘得油脂清除乾淨,有再次清潔作用.
乳液 保養品功能,能滋潤皮膚使粉底易於推勻,依肌膚性質右分為乾性.中性.混合性以及問題肌膚用
定妝安瓶 有分種膚質安瓶.再定妝之前使用安瓶可以使皮膚在短時間完全吸收養分,依安瓶的作用性質,可以達到收縮毛孔以及抑制皮脂分泌量或是滋養肌膚,可以讓底妝比較持久.
隔離霜 在乳液之後粉底之前所使用的,他的作用是在隔離彩菻O護皮膚.若是易出油的人,在選用隔離霜竟量不要選用含油量過多的隔離霜,因為含油量過多的隔離霜會比較容易造成脫妝.
調色乳 在粉底之前使用的,可以調整肌膚顏色所使用的,黃皮膚人可利用紫色調色乳會讓皮膚變比較白透.有痘痘或紅皮膚的人使用綠色調色乳可以緩和皮膚紅的情形.有疤痕產生的色塊時則可以使用藍色或黃色的調色乳可以修飾色素沉澱的情況.
 

 1 2 3 4 5 6