特聘國際資深彩妝師Susan親授"全能造型學分班"欲報從速喔!
     
  新娘祕書班全新開課∼歡迎洽詢一起加入造型達人的行列
     
  維多利亞隆重推出創意造型深造班.培訓專業造型團隊~欲報從速!!
     
  本月最新實習及選修課程已公布於學生專區,請學員儘速登記喔!
 
 
     
 
化妝海綿

 海綿的種類:
天然與人造兩種材質;另外,還有分
1 圓型、 2 三角型. 3 菱型、 4 多角型。能:

1 圓形的海綿則是比較適合初學者使用

2 多角型的海綿優勢利於臉部細部分的塗抹,例如嘴角、眼角、鼻樑處。

 使用技巧:
先行泡水,使海綿的飽水度以及彈性達到最佳狀態時,打出來的粉底會比較服貼且細緻,並且可以延長化妝海綿的壽命,選用時竟量選用毛孔細.彈性好的海綿。化妝海綿每隔一段時間記得要做清洗的動作。

粉撲:

 粉撲的種類:
市售的粉撲有各種不同尺寸以及粉撲毛質長短也供應不同的選擇.較大尺寸的粉撲比較適合上蜜粉時使用,較小的粉撲是放在粉餅盒中做補妝時使用。

功   能:

長毛的粉撲上蜜粉可以使粉底和蜜粉的服貼性更好,因為長毛粉撲在沾取蜜粉時,蜜粉比較容易附著在粉撲上,利用長毛來做刷粉的動作,不但可以避免因撲粉時的摩擦皮膚破壞底妝缺點外,還可以使蜜粉的量控制在一個適當的範圍上讓妝比較自然.
另外一個重點購買粉撲時,忌不要購買短毛粉撲,因為短毛粉撲在沾取蜜粉的量會比較多且厚又因為短毛比較容易造成因撲粉時的摩擦皮膚破壞底妝缺點外,還會使妝感呈現比較厚重不自然。.

 

 1 2 3 4 5 6 7